上海澜SPA会馆欢迎您

上海澜SPA会馆座落繁华国际化大都市——上海市黄浦区人民广场黄金地段,商业街区门面店地铁交通便利。本公司成立于2008年至今5年的历史,在从多新老顾客支持下,在会所由此重金投资,扩大规模,精致装修现今400多平方的高档SPA会馆,精心布置了20余间的VIP贵宾的SPA护理房间,每一间都精心布置追求高档按摩床、温馨音乐、热情体贴的服务给顾客一种如家的感觉。

这里资深的香薰按摩技师、帅气、靓丽、热情、是您真正释放身心压力娱乐休闲,养生保健的理想场所。

高雅自然的环境,时尚复古的装饰,踏进会所,即觉温馨,舒畅,会所空气中四处弥漫着浓郁的精油香味、天籁般的乡村音乐。

VS项目:澜SPA会馆为关爱健康的您将特备了来自泰国普吉岛SPA水疗,芳香美容美体,芳香精油身体护理,传统中医推拿,中医理疗等,高效保健养生项目,

我们将为最优质、最体贴的服务,最专业的技术来为生活和工作而精神高度紧张、身心疲惫的您消除疲劳、塑造您的健康!

 

 

固定电话:021-63152552  手机:185 1615 0078  客服QQ:296515523上海同志|上海俱乐部  |上海同志按摩  
地址:上海市黄浦区 浙江中路227号,靠近汉口路 地铁:1/2/8号线人民广场站14号口直走  营业时间:上午11点—凌晨2点(24小时上门服务)

上海澜SPA会馆欢迎您 诚心经营 真实体现